EPOXY s’engage à protéger la confidentialité des données à caractère personnel. Notre centre de confidentialité fournit des informations sur la manière dont nous collectons, stockons et traitons les données à caractère personnel et permet aux visiteurs d’exercer leurs droits, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données de l’UE (RGPD).

Découvrez comment nous collectons et traitons les données à caractère personnel

Politique d’utilisation des cookies

Vous pouvez consulter notre politique d’utilisation des cookies et une liste complète des cookies utilisés sur ce site internet.
POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES

Politique de confidentialité

Vous pouvez lire notre politique de confidentialité qui décrit la manière dont nous collectons, traitons et stockons les données.
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CONDITIONS D’UTILISATION

Les conditions d’utilisation abordent une série de politiques et d’avertissements spécifiques à ce site.
CONDITIONS D’UTILISATION

Vos droits

Le Règlement Général sur la Protection des Données de l’UE (RGPD) vous accorde des droits spécifiques pour en savoir plus sur les données personnelles dont nous disposons, pour être supprimé de nos bases de données, pour corriger les données et pour limiter le traitement de vos données personnelles.

Droit à l’information

Demandez-nous si nous détenons l’une de vos données personnelles, comment elles sont traitées et pourquoi elles sont traitées.
DEMANDE D’INFORMATIONS

Droit d’accès

Demandez une copie des données à caractère personnel que nous avons dans notre base de données.
DEMANDE D’INFORMATIONS

Droit de rectification

Si vous pensez que les données à caractère personnel dont nous disposons ne sont pas à jour ou sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les corriger.
DEMANDE DE RECTIFICATION

Droit de retrait du consentement

Si vous souhaitez retirer un consentement préalablement donné de stocker vos données à caractère personnel ou de vous envoyer des informations, vous pouvez retirer ce consentement.
RETRAIT DE CONSENTEMENT

Droit d’opposition

Si vous souhaitez que nous conservions vos données à caractère personnel, mais que nous ne les traitions plus (par ex. vous envoyer des newsletters), veuillez préciser à quel type de traitement vous vous opposez.
ENVOYER UNE DEMANDE

Droit de s’opposer au traitement automatisé

Nous ne traitons pas les données à caractère personnel automatiquement.

Droit à l’oubli

Si vous souhaitez être supprimé de notre base de données dans la mesure où cela reste conforme aux autres lois applicables, cliquez sur le bouton ci-dessous.
ENVOYER UNE DEMANDE

Droit à la portabilité des données

Si vous souhaitez que vos données à caractère personnel soient transférées à une autre organisation, nous fournirons vos données sous un format lisible par machine.
ENVOYER UNE DEMANDE

Des questions?

Si des éléments ne sont pas clairs, veuillez nous contacter contact us

IMPORTANT

Pour toute demande, veuillez indiquer votre nom complet et votre adresse e-mail, qui nous aideront à gérer votre demande.

Si vous avez une plainte concernant notre utilisation de vos informations, vous pouvez contacter la Commission belge de la protection de la vie privée.

Commission belge de la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tel +32 (0)2 274 48 00
commission@privacycommission.be