EPOXY ist der Schutz personenbezogener Daten sehr wichtig. Unser Datenschutzcenter bietet Informationen dazu, wie wir personenbezogene Daten erheben, speichern und verarbeiten, und ermöglicht es Besuchern, ihre Ihnen gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zustehenden Rechte auszuüben.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir personenbezogene Daten erheben und verarbeiten

Cookie-Richtlinie

Sie können unsere Cookie-Richtlinie und eine komplette Liste der auf dieser Website verwendeten Cookies einsehen.
COOKIE-RICHTLINIE

Datenschutzerklärung

Sie können unsere Datenschutzerklärung lesen, die erläutert, wie wir Daten erheben, verarbeiten und speichern.
DATENSCHUTZERKLÄRUNG

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die Nutzungsbedingungen erläutern diverse Grundsätze und Haftungsausschlüsse speziell für diese Website.
NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Ihre Rechte

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gewährt Ihnen bestimmte Rechte, um mehr über die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erfahren, um aus unseren Datenbanken gelöscht zu werden, um Daten zu berichtigen und um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.

Recht auf Information

Fragen Sie uns, ob wir personenbezogene Daten von Ihnen gespeichert haben, wie diese verarbeitet werden, und auf welcher Grundlage die Datenverarbeitung erfolgt.
INFORMATIONEN ANFORDERN

Recht auf Zugriff

Fordern Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten an, die wir in unserer Datenbank gespeichert haben.
INFORMATIONEN ANFORDERN

Recht auf Berichtigung

Wenn Sie meinen, dass die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten nicht aktuell oder fehlerhaft sind, können Sie uns bitten, diese zu berichtigen.
BERICHTIGUNG BEANTRAGEN

Recht auf Widerruf von Einwilligung

Wenn Sie eine zuvor erteilte Einwilligung in die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten oder in die Zusendung von Informationen widerrufen möchten, können Sie dies tun.
EINWILLIGUNG WIDERRUFEN

Recht auf Widerspruch

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, diese Daten aber nicht mehr verarbeiten (z. B. Ihnen Newsletter senden), teilen Sie bitte genau mit, welcher Art der Verarbeitung Sie widersprechen.
EINE ANFRAGE SENDEN

Recht auf Widerspruch gegen automatisierte Verarbeitung

Wir verarbeiten personenbezogene Daten nicht automatisiert.

Recht auf Löschung

Wenn Sie aus unserer Datenbank gelöscht werden möchten, und dies mit anderen geltenden Gesetzen in Einklang steht, klicken Sie auf den Button unten.
ANFRAGE SENDEN

Recht auf Übertragung von Daten

Wenn Sie möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten an ein anderes Unternehmen übertragen werden, stellen wir Ihre Daten in einem maschinenlesbaren Format bereit.
ANFRAGE SENDEN

Fragen?

Wenn etwas unklar ist, kontaktieren Sie uns bitte contact us

WICHTIG

Geben Sie bei allen Anfragen bitte Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir sie leichter bearbeiten können.

Wenn Sie sich über unsere Nutzung Ihrer Informationen beschweren möchten, können Sie sich an die belgische Datenschutzbehörde wenden.

Belgische Datenschutzbehörde
Drukpersstraat/Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel
Tel +32 (0)2 274 48 00
commission@privacycommission.be